+7 (4012) 39-00-31

Окна мира

Windows of the world collections

Окна мира
Португальский фотограф Андре Висенте Гонсальвес: «Окна мира» - это увлекательный взгляд на архитектурный тренд в дизайне окон в разных уголках мира.
Андре Висенте Гонсальвес профессиональный Португальский фотограф. Изучал информационные технологии в Университете Эворы в Португалии и в Трентском университете в Италии. Имеет диплом по фотографии Университета гуманитарных технологий Люсофона. В портфолио Андре - огромная коллекция уникальных фотографий окон и дверей со всего мира.

Windows of the world collections - увлекательный взгляд на архитектурный тренд в дизайне окон в разных уголках мира.

Работая над проектом Windows of the World в разных городах Румынии, Италии, Испании, Англии и Португалии, он обнаружил, что не только сами здания имеют отличительную идентичность, но и города тоже имеют свой собственный стиль, выраженный через окна. Мельчайшие детали оформления дверей и окон, удивительно сочетаясь друг с другом, раскрывают эстетику города, а также выделяют тонкие различия в дизайне окон и архитектуре той или иной местности.

Andre Vicente Goncalves
I find it amusing that a small piece of glass between the interior and exterior of a house gives us the feeling of security and also the way that the house owners can be identified by their choices on their concept of beauty and architecture of the windows Andre Vicente Goncalves

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомились с условиями обработки персональных данных и принимаете их.
После написания комментарий автоматически попадает на проверку и будет виден всем посетителям после одобрения администратором.