+7 (4012) 39-00-31
понедельник - пятница с 9-00 до 18-00

Новое поколение мансардных окон

Компания VELUX переходит на Новое поколение мансардных окон с 1 марта 2016 года

Компания VELUX

Новое поколение - новые преимущества!

Больше света. Площадь стекла на 10% больше. Поэтому при тех же размерах окна нового поколеня пропускают больше дневного света, который так важен для здоровья и хорошего самочувствия. Больше комфорта. Удобная эргономичная система открывания окна, встроенная вентиляция. Возможность установки электроуправления на любое окно. Стильный дизайн. Окна разработаны с участием известных дизайнеров. Обратите внимание на плавные линии, качество отделки и дизайн деталей. Лучше защита. Безопасный стеклопакет. Стекло «триплекс» защитит от осколков изнутри. Закаленное стекло снаружи выдержит град и ветки.

Разработаны специально для климата России

Защита от холода. Все стеклопакеты VELUX заполнены инертным газом и имеют низкоэмиссионное покрытие Low-E для улучшенной теплоизоляции. Стальная рамка стеклопакета производится по технологии «теплого периметра» без мостиков холода. Деревянные и ПВХ профили отлично сохраняют тепло.
Защита от сквозняка. Рамы окна подогнаны друг к другу, предусмотрено несколько контуров резиновых уплотнителей.
Защита от града. Внешнее закаленное стекло выдержит даже крупный град и падающие ветки.
Защита от снега и мороза. Окна испытаны на устойчивость к снеговым нагрузкам. В окнах VELUX OPTIMA Комфорт применяется защита «Снег+» в окнах VELUX PREMIUM - технология ThermoTechnology™ для максимальной теплоизоляции. А для самого сурового климата мы разработали модель супертеплого окна.

Каталог продукции

Брошюра о Новом поколении мансардных окон VELUX, ассортимент с 1 марта 2016 г. Подробная информация о продукции VELUX (без цен)

Каталог продукции

Прейскурант VELUX 2016

Цены на Новое поколение продукции VELUX: мансардные окна, продукция для установки, аксессуары. Действительно с 1 марта 2016 г.

Прейскурант VELUX 2016

В разделе "Мансардные окна" вы можете выбрать мансардные окна VELUX, и комплектующие для профессиональной установки.

Источник: Компания VELUX